当前位置:宫殿盘郁娱乐 千贺健永
千贺健永
2022-06-23

千贺健永个人资料

千贺健永,出生于爱知县名古屋市,隶属Johnny's事务所,是偶像组合Kis-My-Ft2 的成员之一,2011年8月10日正式出道。出演的电视剧《心疗中-in the Room-》

千贺健永演艺经历

幼儿园时期就开始学跳舞的千贺,从小被要求"要与众不同"。那时,每天在家中的大镜子前要练习6个小时的舞蹈。

由于父母都要工作,千贺与祖母相处的时间很多,曾梦想做一名看护士,这样就能一直和喜欢的祖母在一起了。

在小学3年级的时候与迈克尔·杰克逊相识,从此便决心做一名舞者。小学5年级的时候,参加了全国舞蹈大赛,表演了迈克尔·杰克逊的舞蹈而成为年纪最小的获奖者。

小学毕业典礼上说"想成为带给大家梦想和希望的艺人"。

岚的樱井翔君是妈妈的朋友,妈妈经常可以带千贺去看岚的演唱会。在一次和朋友去看岚的演唱会时,感觉到了和看迈克尔·杰克逊演唱会相似的东西。这成为千贺进入杰尼斯事务所的契机。

父母向杰尼斯事务所寄去了履历书和小千贺跳舞的录像。可是家中的电话传真坏了,直到面试当天才知道时间。母亲带着千贺急忙赶去面试会场,但还是迟到了,母亲一直向每个工作人员道歉,请他们让千贺进场面试。

2003年4月13日,通过事务所选拔以后以名古屋Jr身份入社。因为很多工作都是在东京,千贺乘新干线不断往返于名古屋和东京,最终在初一的冬天决定搬去东京居住,之后他从名古屋Jr转籍至东京Jr。

最先与千贺搭话的Jr是宫田俊哉,他邀请千贺一起搭电车回家。

因为自己出色的舞蹈水平而曾经犹豫的千贺,不知道在舞台上是应该表现自己还是应该为突出主角而伴舞才对,但是聪明的千贺明白了在什么位置上就要做好自己的任务才是正确的。

2004年加入Kis-My-Ft,2005年继续以Kis-My-Ft2一员身份进行活动。

2007年与冢田僚一一同被选为舞斗冠成员。

在Kis-My-Ft2迟迟未能出道的时候,社长喜多川希望千贺加入另外一个组合,但千贺挣扎后拒绝了邀请,决定与Kis-My-Ft2的成员一起坚持到最后。

曾经是CENTER的千贺却由事务所安排跟玉森换了位置,有不甘心,也有疑惑,迷茫的千贺一个人去洛杉矶旅行,在星光大道前看到众多舞者在街头表演,顿时恍然大悟,"他们在跳舞时都能如此快乐,而我有更大的舞台为什么不能去尽情享受呢?"从此千贺改变了心态,做好自己的位置,去享受跳舞时的快乐、去配合每一位成员伙伴。

虽然是团里最年下的孩子,虽然是个天然的傻傻的不谙世事的年轻人,但是绝不退缩绝不放弃绝不服输,必胜的信心、要更加成功的野心、与Kis-My-Ft2一起只有7个人才能做到的信念、对舞蹈执着的热爱,这一切的一切,都将伴随着千贺健永--这个帅气又天然呆的纯真男孩--和充满友爱的6个成员一起走向更加耀眼的未来。

杂志初登场:WINK UP(2003年8月号)TV初登场:Mステ(2003.06.06)

CONCERT初登场:滝翼コン in名古屋(2003.05.)

地方初登场:滝翼春魂(2004.04.29~07.04まで)

海外初登场:滝翼春魂(2004.07.24~07.26まで)

曾属组合:Kis-My-Ft(2004年春--2004年夏)、A.B.C.Jr(2004年夏--2005年夏)、Kis-My-Ft2(2005年 --)

千贺健永主要作品

2014年12月5日《浅见光彦シリーズ51 中央构造帯》饰演:刑警

2014年8月28日《信长的主厨2》第7话 饰演:阿闭贞大

2013年1月《心疗中-in the Room-》NTV 饰演:北原莲

2012年7月《东野圭吾推理系列》第七回 白色凶器 饰演:中町伸治

バイロケーション 表 / 里(2014年1月18日・2月1日、角川映画)- 御手洗巧 役

综艺节目详情可见Kis-My-Ft2百科

1.ザ少年倶楽部(NHK BS2,BSプレミアム)

2.YOUたち! (日本テレビ)

3.Ya-Ya-yah(テレビ东京)

4.もしもツアーズ

5.东海地方のコト なるべくちゃんと调べます!

キスマイの教室へ行こまい!Kis-My-Ft2的千贺健永为固定主持,每期搭档不同member进行教室突袭大调查。

放送日期主题member

2012.04.26

岐阜东中学校へ

千贺健永、宫田俊哉

2012.05.03

爱知工业大学附属中学校へ

千贺健永、宫田俊哉

2012.06.14

名古屋国际学校へ

千贺健永、北山宏光

6.滨キス,キス滨ラーニング→キス滨ラーニング2

7.キスマイ BUSAIKU!?

9.Kis-My-Ft2 presents オフィスラーニングバラエティー OLくらぶ

Kis-My-Ft2 キスマイRadio!(2011年10月6日- 。文化放送)

每次由2~3个成员主持,进行聊天和与歌迷电话互动。

DREAM BOYS

年份公司主题member备注2009年

大日本除虫菊(KINCHO)

コンバット

千贺健永

与舞闘冠一同演出

2010年

ドワンゴ (dowango.jp)

「FIRE BEAT」篇、「祈り」篇

全员

共4种

2012年3月12日-

江崎グリコ

ウォータリングキスミントガム

全员

「男性篇」、「女性篇」2种

2013年セブン&アイ・ホールディングス(Seven & i Holdings)バレンタインフェア全员情人节事件特别篇2013年3月7日-DHC薬用アクネコントロールシリーズ全员共3种性格

颜文字代表:川 ΦeΦ)|

MEMBER们眼中的千贺:

"言行超可爱的天然呆性格";"KISMY天然弟弟的存在";年纪最小的"千贺传说";"最喜欢二力!";"跳舞后空翻超拿手";"努力家、眼神、肌肉、豪爽--是行走中的生物图鉴";"跳舞最棒!一起出去买东西的时候不知不觉就在边跳舞边走了!"

千酱和二力是Kis-My-Ft2的"弟弟组",所以经常被太酱和光君的"哥哥组"欺负。但是,和当地的朋友们一起时,千酱的角色开始大逆转了!

千酱是"不跳舞就会死星人!"跳舞的时候就超幸福。而且还很爱研究料理,吃到什么菜的时候他就会问"这个东西要怎样烹饪呢?"还会给大家品尝他创作的菜肴~

他会牺牲自己的形象逗大家笑呢。不过他的搞笑跟二阶堂的不同,千贺完全是那种没常识的天然呆啊!

太酱、光君是主唱,千酱也做过CENTER,千酱唱歌非常好听!虽然事务给出的方向有所改变,千酱主唱的机会少了,但是这样反而会抱有期待。跟千酱关系最好的是二力!这对搭档简直是心灵相通啊(笑)。太酱和光君对千酱来说就是像哥哥一样仰慕的人,千贺、二力和太P三人一起去购物吃饭时热闹的景象简直无法想象!

千贺和二阶堂最强!LOVE LOVE无极限!(谁说的这么无节操的话。。)

千贺眼中的MEMBER:

みっくん光君(北山宏光):时髦的大哥

宫っち小宫宫(宫田俊哉):好脾气的角色

ワッターWATTA(横尾渉):真正的LEADER

太ちゃん太酱(藤谷太辅):友好!所以特别推荐

玉ちゃんTAMA酱(玉森裕太):是前辈又是朋友

ニカNIKA(二阶堂高嗣):好可爱~~~~

档案

宫殿盘郁  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码